Saudade de você

Saudade

que mata .

Solidão que castiga.

Essa noite bendita

que não quer mais findar.

Mas...

Quando meus olhos

alcançam você.

Sinto um prazer tão grande

nem sei explicar

Como é bom te ver.

Assim acalento minha alma

Pois você me acalma .

E me faz repousar.

__Sophia Vargas

10/11/14 ( 22:54 )

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 11/11/2014
Código do texto: T5030646
Classificação de conteúdo: seguro