Saudades
Estou a pensar em você:
Desejando te ver, te olhar, te tocar.
Quero te abraçar, te beijar, te sentir.
Sentir teu cheiro, teu calor, teu sabor.
Adoro teus olhos, teus cabelos, teu frescor.
Adoro a tua voz, teu estilo...
adoro mesmo é o teu amor.