ANJOS DE BORBOREMA

Não tínhamos

nada em comum

éramos apenas um;

um que vem

um que vai.

Apenas uma batida

uma partida

e você se foi

e nem me disse adeus.

Se os deuses não dormem

naquela noite até sonharam

e te levaram

para bem longe daqui.

Pra que sorrir?

Pra que cantar?

Se você não vai mais voltar!

"A vida é uma viagem

pena

que eu estou só de passagem!"

Chora, Borborema, chora!

porque seus filhos foram embora!

...Se os deuses não dormem

naquela noite até sonharam...

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 03/11/2014
Código do texto: T5021304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.