Longe estou do sul
O vento passou
Soprou forte
E me levou para distante
Para mais perto do Norte
Longe estou do sul
E ainda me pergunto onde estará
As lágrimas derramadas
Por alguém que nunca mais voltará
O vento me levou para longe
E meu barco esta a deriva em alto mar
Não tenho remos, e a noite esta por vir
Nesta escuridão, não sei onde vou parar
O vento passou
E não sei para minha terra voltar
Em meio à saudades seguirei assim mesmo
E um dia quem sabe eu possa retornar.