Campo Di Marzo
Uma garrafa, uma taça
Um vento sem brisa, frio
A cor do tinto de pirraça
Entorna em mim esse vazio.
Linda interação poética de meu amigo querido F Santos
"Um vinho tinto de amor
Nesse vazio indolor
Uma canção de espera
Um brilho sutil de estrela
Um raio de primavera."
MELHOR VINHO…
Por mais raro que seja, ou mais antigo,
Só um vinho é deveras excelente
Aquele que tu bebes, docemente,
Com teu mais velho e silencioso amigo.
Mário Quintana