Sem tempo
Se não foi desta vez
Porque chorei de saudade
A falta que não me fez?
Porque chorei de saudade
Do tempo em que não houve
A satisfação da vontade?
Quando vou esquecer
Tão poucos segundos vividos
Diante do que falta viver?
Tantas perguntas meu amigo
Que nem sei responder
Finjo sempre que não ligo
O que o tempo não deixa esquecer