MEU CORPO
Meu corpo é um sertão
Sem festa, sem emoção,
Distante da felicidade;
É um mar de ilusão
Perdido na solidão
Morrendo de saudade.
Meu corpo é um caminho
Repleto de espinho
Que não tem saída;
É um bicho no cantinho
Sem conforto, sem carinho,
De alma vazia e ferida.
Meu corpo é um queixume
Sem brilho, sem lume,
Precisando de calor;
É uma flor sem perfume
Escondida no tapume
Esperando o teu amor.