Coração Amargurado .
Ouça minha voz , sem palavras .
Vento da saudade , com a realidade .
Coração amargurado , apaixonado .
Desta minha realidade , pranteando .
Tristes ilusões , destas sensações ,
Doces solidões , sem minha vida .
Pobre coração , sem minh'alma .
Destas emoções , com as verdades .
Veio levar-me , como a saudade ,
Hoje quero você dentro do meu peito ...
Deslumbram a vida , de minhas saudades .
Como esperança ao vento da saudade ,
Hoje tenho um coração amargurado ,
Tristes realidades , sofre por ti ! ! !