Águas Iguais .
Escuridões em silêncio de perguntas aparecem como
sombras das noites , triste fim , aonde estou meu Deus !
Perco-me por toda minha vida , sem as promessas dela
aos meus ouvidos , que lagrimejam as solidões reais ...
Por teu silêncio descanso sobre meus sonhos cruéis ...
Selvagem destrói minha vida , escuto os mares do teu
coração amor , de onde busco forças para minh'alma .
Como é cruel , uma separação em hora de nossas vidas .
Ruas enconda-me das tristezas , quero você comigo aqui !
Por onde eu olho , sinto seus passos deixando-me nas
noites que vigoram o frio brando entre o verão congelado .
Perdoe amor errei , estou infeliz em prantos de incertezas ...
Em um cruzeiro ao mar , afogo-me aos prantos destas águas ! ! !
Tornei minha vida infeliz aos sabores destas águas iguais ...