Essa menina

Ah essa menina

Brinca comigo e me fascina

Meus olhos brilham, pulso acelera

Não sei se há alguém mais bela

Quero estar sempre perto de ti

As vezes erro ao insistir

Mas é saudade tente entender

Meu sonho é te ver sorrir

Um dia eu sei que vou te ver

Te abraçar, sentir o calor

Sentir teu corpo juntando ao meu

Sentir teu cheiro e um beijo seu