Incontrolável Saudade
Em silêncio meus pensamentos te buscam.
O tempo congela e as canções alimentam minha alma.
Já não me sinto mais dona de mim.
As estrelas me enfeitiçam
E me fazem lembrar o encanto do seu olhar.
Tento ser forte,
Suportando essa dor e segurando as lágrimas,
Mas é inútil, pois a noite é amiga do solidão,
E juntas elas me vencem e me fazem render-se.
Me prendem e as lágrimas me desobedecem,
Nada me faz te esquecer, nem passa-tempos me distraem,
Cada gesto, cada olhar, em tudo está você.
Minha alma parece estar unida a sua,
Pois já busquei milhares de maneiras de lidar com esse sentimento,
Mas ele sempre me vence.
Chega a ser mais forte que meus instintos,
É maior que meus limites,
Enfim... Me rendo e assumo,
Hoje sinto por ti uma Incontrolável Saudade.