" A ESTRELA DAS ESTRELAS "


Parece que foi ontem,
O holocausto aconteceu,
Um patrimônio valoroso,
O brasileiro perdeu.

O riso se calou,
A praça ficou mais triste,
Pois o menino canarinho,
Bateu asas,
Nos deixou.

Sem data ou aviso,
De surpresa, ele voou,
Obedecendo à lei da vida,
Levou o seu sorriso,
Pra junto do criador.

A saudade é tamanha,
Para os fãs que ele deixou,
Mas quem olha para o céu,
Com emoção e carinho,
Sabe que diante de suas façanhas,
A estrela das estrelas é Canarinho.


 
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 12/10/2014
Código do texto: T4996668
Classificação de conteúdo: seguro