SAUDADE


Meus versos sangram no peito,
Tentando encontrar uma saída,
Mas sinto que não tem mais jeito,
No fim só restará uma despedida!

Em silêncio vivo a refletir,
Há horas fico a te esperar,
Não adianta mais mentir,
Já sei que não vais voltar...

Restou-me uma dor lancinante,
Depois de uma tempestade de desejo,
O teu silêncio é arma cruel, asfixiante,
Mas nas tuas furiosas ondas, ainda velejo...

Vivo a declamar meus pálidos versos,
Na vã tentativa de te reconquistar,
Mas do amor sou o triste inverso,
E somente a saudade vem me acompanhar...