Queria que estivesse aqui
Mas queria que estivesse aqui,
Pra me ver, pra saber que sobrevivi
Que talvez tenha sido bom
Conhecer a perfeição
Depois pisar de novo no chão,
E te provar por a mais B
Que pude vencer
Mesmo com toda pressão,
Com tanta gente dizendo que não
Com tantos dias assim
Que não sou fraco,
Que lutei, que cai
E aprendi a ficar em paz
Mas foi foda perceber
Que você não estava aqui
Que era o fim
De mais uma rotina
De mais um bom dia de manhã
Que era o dia de seguir em frente
Porque o pior dia é o dia seguinte
É ver o que mudou
O que passou
E por fim à vida voltou a andar
Eu ainda não escuto aquela música,
Melhor é acreditar que eu nunca gostei dela mesmo