Chapéu de Palha,
Na colina a doçura,
Andava de chapéu de palha,
Na simples rotina,
De plantar sonhos,
Acordava cedo,
Pra regar a vida,
Cuidava de tudo,
Era o que fazia,
E naquela terra,
Deixava a alma,
Leve primavera,
Um jardim de saudade,
Marcia Carriles,
Dedicada ao meu avô.