Sensaboria .
Estou sozinho castigos transformaram meu ser ...
Desilusão encontro de minhas saudades por ti ,
padece meu espírito em caminhos por este amor .
Quantas vidas pranteiam por uma felicidade ? ? ?
Logo haverá fim , acalmes minh'alma senhor ...
Lamento por tudo , sei que ela jamais irá retornar .
Pois sempre imaginei que sempre ganharia ...
Mais jamais uma terrível desilusão ! ! !
Encontro dos sóis , intrigas de nossas paixões
recompensas em desilusões caminham por todo
meu coração , abandonado por teus desprezos !
Especialista na saudade , hoje estou , mais promessas
alimentam-me destas estrelas que cintilam em flores ...
Saudades sensaboria de todas verdades encontradas .