A saudade de hoje
Hoje senti saudade de uma criatura
(mais intensa do que nas outras luas)
De ver a sua imensa doçura e loucura,
que já foi a cura de emoções escuras.
Essa criatura que me desperta saudade,
sequer foi uma pessoa
(mas era de verdade e tão boa).
E embora sua ausência me doa,
sei que sempre será minha cachorra.
Minha amiga linda como uma poesia,
que está do outro lado da vida.