" SAUDADE, HELLÁDIO "


Poeta eclético,
A literatura é seu rincão,
Já não o vejo em meu recanto,
Seus comentários, também não.

A distancia nos separa,
São muitos palmos deste chão,
Nunca estivemos cara a cara,
O recanto é a ligação.

Não é tipo ou pretexto,
É fato, constatação,
Diante do contexto,
Sua ausência, eu reclamo,
Cadê você cidadão?

Procurei na internet,
Anunciei até no rádio,
Fazendo tudo aquilo que me compete,
Externando o que o coração repete,
O outdoor já está pronto,
Saudade, Helládio.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4955886
Classificação de conteúdo: seguro