A DISTANCIA (é como agua e fogo)
A DISTANCIA
(é como água e fogo)
Serenatas eu queria fazer, canções cantar.
Lindos versos de amor, para ela escrever.
Lembrar as antigas noites, velhas serestas.
Uma linda declaração de amor, a ela dizer.
Falar de saudades, que abstratas, me dizem ser.
Palavras, que não existem, que foi criada por nós.
Para lembrarmos, ausências, assim, eu ouvi dizer.
E não sentirmos tristeza, quando estivermos a sós.
Mas sua ausência me faz, chorar de saudades.
Felicidades, não tenho, se estou longe de você.
Na madrugada faço, serenatas, pra ela eu canto.
A distancia entre nós dois, é como a água e fogo.
Se junto ficamos, apagamos, apenas água restará.
Hoje eu sonho, faço serenata, e afogo meu pranto.