HAVIA FELICIDADE!

Havia entre os bosques,

Cantigas de pássaros a cantar,

Todos os dias pela manhã,

Era meu despertador a me acordar.

Havia na fazenda uma moça bela,

Era simples, meiga e carinhosa,

Me lembro o cuidado que eu tive com ela,

Como fosse uma pedra preciosa.

Havia um galpão no quintal de casa,

Dentro dele cabrestos, selas e arreios,

Porque tudo eram ali guardados,

Não importavam se eram bonitos ou feios.

Havia no meio da roça,

mulheres e homens com enxadas na mão,

trabalhavam forçados e eram felizes,

pois ambos tinham a mesma união.

Havia na escola professores legais,

E davam castigos para os malfeitores,

Os alunos aprendiam com muito respeito,

E se formavam em grandes doutores.

Havia no rio pequena Canoa,

De madeira mas bem produzida,

Servia de transporte por vários meios,

Pois fazia partes da vida.

Havia isso, Havia aquilo,

O que hoje não houve mais,

Os momentos perdidos da vida,

Não esquecerei jamais.

Autor; Gilson R Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 06/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4951590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.