48*
Eu passaria dias,meses e anos
Chorando por você
Minhas lágrimas não são oceanos
Elas secam, e isso me faz sofrer
Seu aniversário se aproxima
E eu só queria ouvir tua voz
Tão calma,mansa e veloz
Aquela calmaria que me ensina
Que a vida não é fácil
A gente perde sem saber
E ganha sem perceber
Mas doer? Ah.. continua bem fácil
Derramei lágrimas em seu leito
Onde antes era em seu peito
Acabaram regando a flor
A Flor da saudade e da dor
E mesmo depois de tanto tempo
Perder-te foi o meu pior castigo
Mas meu melhor alívio
Do que vê-lo soferndo
Sei que está em um lugar melhor
Merece estar, pra sempre, á minha espera
Aqui é outono, aí, primavera
(...)
* 48 seria a idade que meu pai faria em 06/09 se estivesse vivo