A vida é saudade..

Há dias em que bate a saudade. no fundo da alma

Que nos leva a momentos, que teimam ficar

Lembrança essa que nos leva, a tempo passado

Que nos dá dor no peito, poder recordar

A infância perdida, passou tão depressa

Os momentos vividos, alguns já esqueci

O que falta viver, da vida que resta

Vou- me banhar em memórias, que um dia vivi

Hei-de olhar para as estrelas, com olhar deslumbrado

Irei nelas reviver histórias, com ar sorridente

Nesse momento recordo, o meu já longínquo passado

A vida que passa a correr, nos deixa a saudade

Como uma brisa que passa e teima em voltar

Pois volta que eu fico à espera, dessa tua vontade

jovige
Enviado por jovige em 05/09/2014
Código do texto: T4950847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.