Sem estrelas, sem você ...

Noites vagas quase sem estrelas ...

Tão pouca que dou nome

Triste céu nublado ,

garoa aos pouquinhos...

Elas me lembram nosso romance ...

Contemplado pelas noites

Ah que saudade dessa tua voz ...

aos cantos de amor tão louco

Era a voz do meu amor ,

que fluía rios de paixão...

explosões no céu , e uma chuva de estrelas

a cair sobre nossos corações...

Noites Estreladas , quase nem

lembro a ultima...

Tão pouca que dou nome ...

Uma delas tem nome de saudade..

Esperança,

Esse amor antigo ainda vive em mim.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 04/09/2014
Código do texto: T4949766
Classificação de conteúdo: seguro