Pé de Manga,
Pé de manga,
Quintal de lembranças,
Raízes de casa,
Carregada por dentro,
Do melhor dos gostos,
Que lambuzava a boca,
Jeito de chupar fruta,
Até chegar o caroço,
E no chão de terra,
A poeria sempre subia,
Pra correr tão somente,
Atrás daqueles dias,
Marcia Carriles.