'NOSTALGIA'
Suspira a tarde,
na pradaria,
Um canto dolente,
ecoa ao longe...
Sussurra o vento,
uma melodia...
A alma vibra, e
se deixa envolver
pela saudade
dos tempos idos!
Doce encantamento
antes vivido.
Dias felizes, em que
o sonho existia...
Porque, tu estavas lá!
Rio, 04/09/2014