Adeus, Tia Mercedes!!!
Hoje no céu brilha uma nova estrela,
Para iluminar a escuridão,
Que ficou com a sua partida,
O meu triste coração.
Das lembranças que eu mais atino,
Seu riso, sua força interior,
Soa em meu coração como um sino
Pois foste aqui na terra tão bela flor!
Teu exemplo e tua grande garra
Sua familia, sozinha, soube criar
Agora será uma grande barra
Nunca mais ver teu lindo olhar.
As lágrimas que ainda vou derramar
Enquanto esta dor machucar
Com certeza irão dispersar
E num belo jardim lá no céu irá brotar.
A saudade já dói, não tem jeito
Mas para sempre irei te amar
Te guardando aqui dentro do peito
Para sempre poder recordar.
Tia Mercedes, você se foi,
Mas Deus em sua infinita bondade
Com sua visita nos presenteou
Agora é aceitar sua vontade.
Partiu como um passarinho
Grandes ensinamentos deixou
Mas não nos deixou sozinhos
Seu imenso amor entre nós ficou.
Deixou marcas profundas, que o tempo
Jamais conseguirá apagar
E no coração da gente
Sua lembrança, para sempre, irá morar.
Saudades eternas, Tia Mercedes!
* 26/09/1920
+ 27/08/2014