Minha única estrela
O sol se foi
Perdeu o encanto
Levou meu sorriso
Calou o meu canto
Sou flor sem jardim
Sem a essência do amor
Não existe sonho em mim
A noite se esfriou
Minha estrela desapareceu
Senti que todas estavam no céu
Menos uma , e essa uma
Era pra mim a que eu mais desejava