A CHORAR DE SAUDADE
A CHORAR DE SAUDADE
À noite quando eu me deito,
Fico sozinho a pensar,
Começo a rolar no leito,
Doidinho pra ti abraçar.
A madrugada é fria,
Sem amor, sem alegria,
O tempo é uma eternidade,
Chego a chorar de saudade.
Mas a vida continua,
Um coração a pulsar,
Em sonhos te vejo nua,
Em versos vou te amar.
De repente a lua nasce,
Com seu brilho a cintilar,
Testemunha o nosso enlace,
Em teu seio vou me afagar.
Somente em sonhos eu te vejo,
De um céu azul a brilhar,
Tu vens matar meu desejo,
Nas noites lindas de luar.