SAUDADES DE VOCÊ
QUE SAUDADES DE NAVEGAR,
EM MEU BARQUINHO,NO RIO PARANÁ.
VER NAS ARVORES AS ARANHAS,
E NO RIO PESCANDO AS PIRANHAS.
ESCUTAR NA MATA OS GRITOS DO GUARÁ,
E NAS ÁGUAS AGITADAS,
O SILÊNCIOSO RIO PARANÁ.
A VIDA NÃO PARA,
DESPENDA EM GRANDES CACHOEIRAS,
HOMEM PRESTE ATENÇÃO NAS ÁGUAS,
PARA DE FALAR BESTEIRAS.
AINDA GUARDO NO PEITO A DOR DA SAUDADE,
E DO TEMPO QUE EU ERA FELIZ DE VERDADE.
GA.A