A Quinta Estação. ~ *

Oh. Quantas desventuras!

Decidi silenciar meu coração

Errante sigo por estradas obscuras

De vagos sonhos, pura ilusão.

Esse amor, encheu-me de esperanças

Acalentou minha alma fria.

Agora restaram-me só as lembranças

Devaneios e melancolia.

Quão estranha nostalgia!

Dentro de mim, nasce a quinta estação

Em chuvas de saudade inicia

Finda-se na seca em uma deserta solidão.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 24/08/2014
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4935736
Classificação de conteúdo: seguro