De volta ao meu lar...
Estou de volta à minha terra
Pensei que nunca mais ia voltar
Pensei que não sentiria saudade
De tudo que vivi por lá...
Aqui as coisas não estão fáceis
Pensei que tudo seria melhor
Até os amigos sumiram
E a vida está cada dia pior.
Não sei se foi boa idéia
Ter vindo embora sem avisar
Mas sei que vou persistir
Eu não me canso de lutar.
Lá a vida era tão boa
Mas tinha saudades demais
Chorava feito criança
De tudo que deixei para tráz.
Deixei lá grandes amigos
Deixei lá muitas saudades
Só trouxe em minha bagagem
Sonhos de felicidades.
Mas a Portugal, voltarei um dia
E sei que tudo será melhor
Vou visitar meus amigos lusitanos
Pois a saudade a cada dia é maior.