No aconchego da saudade...

Sandra M. Julio

No eterno anoitecer das horas,

Brinca a esperança

Numa ensandecida agonia de espera.

No aconchego da saudade

Descubro-te parte integrante de mim.

Consagro este amor, oferecendo-me templo...

Profana-me tua ausência...

Num ímpeto de loucura beijo os lábios da noite,

Entrego-me aos carinhos do tempo,

Abraço a nudez das horas,

Embriago-me na saudade...

Rendo-me ao gotejar da lembrança,

Quando a esperança rege a lucidez

Onde a realidade perde-se nos sonhos,

Diluindo a agonia da espera, que impera.

Vergo-me ao renitente silêncio...

Em agonia, esperança e fé.

Agonia de um sepulcral silêncio...

Esperança de um eterno renascer...

Fé no princípio supremo.

Sandra

23/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 19/05/2007
Código do texto: T492958