TENTEI, TENTEI

Tentei não mais lembrar,

quando disseste adeus.

Tentei, de verdade, apagar

os teus olhos dos meus.

Tentei não mais sofrer,

meu coração eu tranquei.

Tentei, de verdade, esquecer

mas foi tudo em vão, fracassei.

PERFEITA INTERAÇÃO DE QUERIDA POETA CLEYDE SILVA:

" Tentei também, eu confesso

mas, foi tudo em vão.

Ainda são teus os meus versos

e parte de meu coração. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/08/2014
Reeditado em 24/10/2014
Código do texto: T4925930
Classificação de conteúdo: seguro