Hum e-mail Vindo do Céu

Recebi tua mensagem…
Não esperava que foste
Escrever tão rápido, mau chegaste,
Que bom, foste recebido pelo teu irmão,
A nossa infelicidade, trouxe-te uma compensação,
Agora vão poder estarem juntos
Você seu pai e seu irmão.

Andavas de vagar com a sua calma
Mas de repente corrias de mais,
Deixando para trás um espaço
Que tinha de ser preenchido por nós,
Não chamo atenção em vão da tua pressa
É que fiquei sem tua orientação em relação a velha,
Não sei o que vou dizer-lhe, acho melhor ficar calado
Se não vou meter agua e causar mais confusão.

Fiquei surpreso quando vi o teu e-mail
Em minha caixa de correio, não sei como
Foi concedida a sua entrada, não estava cadastrado
E eu já tinha deletado o seu anterior,
Por sorte não foi parar na pasta
Do lixo eletronico,
Mas quem tem a coragem de não aceitar
Um endereço assim tão cheio de arte,
Uma caligrafia não muito conhecida
Nunca vista aqui na terra, é de causar inveja
O teu novo servidor, muito alem dos satélites,
Gostei, transpira felicidade paz e amor,
Bem elaborado o Site www.saopedro@ceu.Deus...