MEU PAI ESTÁ EM PAZ
Queria tanto
sentir seu abraço, sua companhia
Mas, o que ameniza o pranto
É saber que vives com os santos
Na mais plena alegria
Queria tanto
Ouvir sua voz, ver o teu sorriso
Mas, o que me consola
é Saber que agora
Vives a vida plena no paraíso