Acordar sem vc..

Acordo no meio da noite

um corpo vem me aquecer

sinto e vejo que dormes nua sob meu peito

e ali fico a te fitar

e diante do mural da vida

recordações de décadas são revividas

em lembranças arquivadas na memória

de momentos que juntos realizamos...

Respiro forte e sinto o qto é bom

de novo poder te sentir

trazendo ao meu velho coração

a alegria de poder contigo estar...

Olho para seu rosto sereno

sinto em sua respiração

a serenidade dentro de ti reinar

e acaba minha alma

tb esta serenidade em mim habitar...

Olho para seu corpo nú sobre o meu

admirando cada curva de seu corpo

relembro e revivo casa segundo do que vivemos

de décadas afins

num laboratório do amor...

Remexendo na cama

o medo se faz presente em mim

o medo de vc acordar

de sair de cima de mim

mas o remexer

só a faz de mim ainda mais se agarrar

como que quisesse dizer-me

“ não mexa comigo, deixe-me aqui quietinha...”

Me aperta ainda mais e se aconchega ao meu corpo...

Aperto-lhe junto ao meu corpo

com medo de te perder

e de novo adormeço junto a ti

para deixar o tempo fluir

e jamais tirar

vc de mim.....

Celio Murilo

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 01/08/2014
Código do texto: T4905377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.