Bem-me-quer, mal-me-quer
Bem-me-quer
Mal-me-quer
Another flower goes away
O vento sopra e traz
O doce aroma dos seus cabelos
Mas a sua velha bandana vermelha
Que tanto marcou a nossa juventude
Já não te cobre mais as mechas
E sim o meu pulso
Que pulsa mais forte lembrando você
Então eu calço meus chinelos cansados
E esquina ou outra eu apanho uma flor e…
Bem-me-quer
Mal-me-quer