Saudade,
Saudade,
A saudade aperta,
Mas também liberta,
Aquele que partiu,
Dois lados da moeda,
O reverso da vida,
Que segue sem querer,
Que leva quem se quer,
Que custa à passar,
E que insiste em doer,
Mas se tudo é transitório,
Começo, meio e fim,
Nada muda os fatos,
E só Deus dá o consolo,
Em prantos, em choro,
Acordo mas não ignoro,
Que logo, logo amanhece,
E espero então que me pegue,
Assim bem de leve ,
No seu doce colo,