Ed Norte
Meu motivo bom
De voltar pra casa
Há muito
Morreu
E jaz enterrado
Numa cova rasa
(Assim, me tiraram
A casa
As asas
E me atiraram
As rosas
Que agora florescem
Despetaladas
No jardim dos esquecidos
Onde alguns de seus amigos
Encontro igualmente
Desfalecidos
A flertar com a saudade
Banhada em álcool
Findada em prosa).
&lis*
25/07/14