Um primeiro amor?
Era menina...
algo pueril a invadiu...
sentiu queimar as faces,
esquivou de um beijo.
Nas brincadeiras se entretinha,
frio, calor, amizade, amor
o que será que ali continha?
Sorriu...
Uns olhos a marcaram,
se esvaíram... ele fugiu!
Era ele um primeiro amor?
Chorou...
Cresceu o coração e a alma,
qual pássaro ágil e belo.
A menina se tornou mulher,
mas em seu coração, um elo.
Os mesmos olhos retornaram
qual olhar fugaz belo,
o menino se tornou um homem...
teria ele esquecido o elo?
A paixão entorpecente
proibida, forte, estranha...
teria o mundo o poder de afastá-los?
seriam eles amantes amigos?