Fantazias e fantasmas
Quando a noite chegar, eu vou estar aqui.
Mais uma vez sozinho, neste apartamento.
Aqui onde passamos, nossos melhores, dias.
As noites felizes, unidos por um só sentimento.
O amor falava por nós dois, éramos um só.
Mas porque de sua partida, jamais eu soube.
Um dia te fostes, tudo levando, nada deixastes.
Só o vazio, deste apartamento, a mim, coube.
Hoje sombrio triste sem vida, nada mais existe.
Apenas, solidão e o silencio, a tortura, este vazio.
As noites são negras, os dias opacos, sem brilhos.
São, apenas sombras, da felicidade que um dia.
Trouxestes a esse apartamento, hoje são quimeras.
Fantasias e fantasmas, que, a me torturar, persiste.