NA POEIRA DA ESTRADA
Do alto da escada, parado,
vi quando você foi embora.
Sabia que já era hora,
estava tudo acabado.
Antevendo a saudade,
o pranto teimava em cair.
Sofria, sem nada pedir,
no peito uma dor de verdade.
Era uma vida partindo,
um sonho que se apagava.
Em nada acreditava,
você não podia estar indo.
Quando a porta foi fechada,
meu coração explodiu.
O adeus, que lhe dei, não ouviu,
sumiu na poeira da estrada.