AMANDA (Mandy)

Quando você chegar,

E eu não estiver mais aqui,

Pode entrar,

Pois vou deixar a porta aberta.

Mas saiba de uma coisa:

Eu sempre esperei por você!

Nas minhas manhãs solitárias,

Eu gritava o seu nome.

Quando a tarde deslizava no horizonte,

Minha alma chorava silenciosamente,

Pois eu sabia que a noite

Seria mais uma noite solitária,

Como as minhas manhãs

Sem você.

Não sei se onde você está

Você ainda pensa em mim,

Mas eu não consigo esquecer você:

Suas primeiras palavras,

Seus primeiros gestos,

Seus primeiros passos,

Seus primeiros abraços.

Você cresceu

E se esqueceu

Que quem mais a amou fui eu.

Talvez o tempo não feche as cicatrizes

E nossas feridas fiquem abertas,

Espalhadas pelo mundo.

Mas não se esqueça

Que somente um homem vai amá-la tanto ou mais que eu:

Seu Filho.

Mas se um dia você me procurar

E eu não estiver mais aqui,

Pode entrar,

Pois vou deixar a porta aberta.

Mas saiba de uma coisa:

Eu sempre esperei você!

...Seu pai

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 16/07/2014
Código do texto: T4883879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.