MEU ÚLTIMO POEMA

Quando eu fizer

Meu último poema ao sol,

E a última letra borrar a folha de papel,

Lembrem-se que eu as amei,

Mais que tudo, mais que todos,

Como se fosse o ar que eu respirava,

Como se fosse a canção que eu cantava.

Cada beijo, cada saudade,

Era como um punhal

Fincado na ferida já aberta.

Se não fui fiel, se não fui leal,

Perdão!

Mas ninguém pode dizer que eu nunca as amei.

Amei

Como quem ama a própria vida,

Se agarrando às raízes e troncos,

Quando se escorrega num abismo profundo

Chamado vida.

Amei

E fui feliz quando amei,

Senti saudades,

Mais também senti vontade

De ficar sempre,

Me aquecendo na penumbra do sol ao amanhecer

Ao lado de vocês.

Quando eu fizer meu último poema,

Vocês serão a essência de cada letra,

O sentido maior de cada palavra,

Porque mais do que a saudade que senti,

Quando parti,

Foi ter a certeza de que só Deus

Era maior que o meu amor por vocês!!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 15/07/2014
Código do texto: T4882649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.