Saudade

É triste, não quero dizer tchau

Toda partida é agoniante

não terei você me dando a mão no caminho de volta,

é triste, atordoante.

Voltar pra casa,

sem você pra deitar aqui,

sem tua mão pra me esquentar,

sem teu abraço pra me aconchegar.

Eu não gosto de olhar pra trás,

vendo você indo embora,

ter que seguir um curto caminho pra casa,

sem olhar nos teus olhos.

Eu não quero,

realmente não quero ficar sem você

nem por um milésimo,

nem por nada.

É chato, toda vez.

É saudade que bate

é meu coração que te chama,

lembrando de você o caminho todo.

Saudade é um parasita,

que se instala e não vai embora,

que me deixa deitado, calado.

Pensando em você, mas eu gosto de você.

Eu gosto do teu cheiro,

eu gosto do teu beijo,

eu gosto do teu chamego,

eu gosto do teu jeito.

Eu amo teu jeito,

eu amo você.

De todas as maneiras,

de todas as formas, a qualquer hora.

Eu gosto da tua mão,

é segurança,

é confiança,

é amor, do mais puro.

Eu gosto do teu abraço,

é forte, apertado.

Me sinto seguro, aliviado.

Me sinto até um pouco envergonhado por ter medo de te apertar.

Mas eu amo, muito mesmo.

Amo demais, amo sem fronteiras.