Fantasma da ópera.

Revivendo memórias.

Que já deveriam ter morrido.

O renascer de um sentimento.

Que sempre esteve vivo.

Eu não pude acabar com isso.

A saudade o mantinha vivo.

O fantasma da minha ópera, está aqui.

Dentro do meu coração.

Estou me sentindo, solitário aqui.

Você não está ao meu lado.

Eu busquei, esconder a mim mesmo.

Mas, isso era para você e eu.

Você me deixou sozinho.

Eu não conseguiria lhe fazer o mesmo.

E o fantasma da minha ópera, está por aqui.

Vagando por minhas noites.

Então, eu apenas fecharei meus olhos.

Mergulhar fundo, em mim mesmo.

Procurar você, na minha mente.

Eu sei, Você ainda está lá.

O fantasma da minha ópera, esta aqui.

Dentro da minha mente.

E o fantasma da minha ópera, está por aqui.

Vagando por minhas noites.

Em meus sonhos.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/07/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4880956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.