Parada cardio satisfatória

Que saudades que da de dividir a sala com você

E de descer baixinho no seu ouvido

Até a escadaria da palavra

Que mesmo estando esticada

Pelo seu cruzar de pernas

Respeitava os limites do seu coração

Nessa parada cardio satisfatória

Que é a nossa amizade

Hoje longe de você,

Eu cheiro todo pó da tristeza que encontro

Só pra matar meu pulmão de saudade

E infectar minha bexiga de ideias.

Autor: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878558
Classificação de conteúdo: seguro