Lembranças da rua, do vinho e da tua companhia.

Saudade da liberdade,

de sentir o álcool que na garganta queimava,

de escutar alto as verdades

que Renato Russo cantava.

Quando ouço "Tempo Perdido"

Lembro de teus olhos

- castanhos -

Ah! Amigo querido...

Saudade das graças.

Saudade dos vinhos.

Saudade da praça

e dos passarinhos.

Amanhecer nas calçadas

ainda sorrindo

das coisas engraçadas...

Bêbados caindo.

Muitas foram as madrugadas

regadas a álcool, Legião Urbana

e tua companhia.

Pálida
Enviado por Pálida em 11/07/2014
Código do texto: T4878191
Classificação de conteúdo: seguro