SE ELE PUDESSE
Se ao longe
Ele pudesse me ouvir
Se pudesse
Este meu coração sentir
Se pudesse
Abraçar o meu amar
Com certeza
As madrugadas
Voltariam a florir
E não houvesse
Esta saudade
No peito a machucar!
***********
"COLEÇÃO POEMETOS"
Registrado no EDA-RJ
Nº Registro: 635.324 Livro: 1.220 Folha: 486