SAUDADE
Saudade quando bate,
só quem sente sabe
o quanto dói imensamente
a dor que abate a gente.
Saudade... simples sentimento,
por vezes um tormento,
que insiste em aparecer
dentro do meu ser.
Saudade de pessoas diferentes,
de momentos guardados na mente,
de cada sensação
que fez feliz o coração.
Saudade quando a gente mata,
é pura felicidade.
Felicidade tão louca quanto amor,
pois só tem saudade,
quem ama loucamente de verdade.